Anmelden Registrieren

Neues Tom Clancy Game im Anmarsch?

04.05.2019 um 11:14 Uhr

Ubisoft deutet derzeit ein neues Tom Clany-Spiel an, das Fans im Rahmen eines Easter Eggs im aktuellen Operation Oracle Update ausfindig gemacht haben wollen.Hier erhält der Spieler eine EInladung zum fiktionalen Unternehmen "Skell Technology:

"„This invitation to “Shell Con” takes place on May 9, 2019 at 11.30am PDT, 2.30pm EDT, 7.30 BST, 8.30 CEST. That’s next week, right?“"

Auf der Webseite von Skell befindet sich das ESRB-Logo (Entertainment Software Rating Board; Altersfreigabe), was durchaus auf ein neues Spiel hoffen lässt. Möglicherweise können wir uns auf eine Ankündigung am 09. Mai von Watch Dogs 3 oder einem neuen Splinter Cell freuen.

 

Weitere Titel im Key Preisvergleich

Planetkey Background Planetkey Background unten