Anmelden Registrieren

Atlas versinkt im Chaos - Admin Account gehackt!

19.01.2019 um 07:09 Uhr

Als hätten die ARK Macher nicht schon genug Probleme mit dem Lunch von Atlas, kam es am 17.01.2019 zu einem riesigen Zwischenfall. Ein Spieler hat es wohl geschafft den Account eines Admins zu übernehmen. Prombt dachte sich der User, damit mache ich nun ein bisschen Unsinn. Fliegende Fische und es regnete Panzer und Flugzeuge.

Der Entwickler gab ein offizielles Statement heraus:

" Pathfinders,

Earlier today, an admin’s steam account was compromised and used to cause some devastation on our Official NA PvP Network. To be clear this was not caused by a hack, third party program, or exploit. We have taken the appropriate steps to ensure this does not happen again. We’ll be rolling back our Official NA PvP Network by approximately 5 and a half hours to a network world save at approximately 11 AM UTC (3 AM PST/6 AM EST). We apologize for the inconvenience and we thank for your patience and understanding during this time.

Sincerely,

Grapeshot Games "

Hier haben wir noch ein paar lustige Videos von Streamern für euch:

 





Die Nutzer fordern das der User gebannt wird, jedoch rennt er weiter durch die Welt von ARK. Ausserdem wurden alle Server einem Rollback unterzogen, auf eine frühere Version.

Weitere Titel im Key Preisvergleich

Planetkey Background Planetkey Background unten Erfahrungen & Bewertungen zu Planetkey.de